top of page
搜尋

高雄兒童美術館X豆子劇團『呱啦嗚啦,呱啦嗚啦:兒童節派對』💛❤️💙🧡


『繪本繪劇場』豆子劇團的 甜甜圈老師 將為大家說《黑婆婆與粉紅貓》的繪本故事💕


📅日期:4月5日(五)

🕥時間:上午10:30-11:30

📍地點:高雄兒童美術館

🗺️地址:高雄市鼓山區馬卡道路330號


豆子劇團誠摯邀請大小朋友一起加入『繪本繪劇場』,這次特別由 甜甜圈老師 帶領我們探索《黑婆婆與粉紅貓》的溫馨繪本世界,讓我們一起跟隨書中故事,見證色彩的魔力和改變的美好。


🎨活動對象:4-10歲兒童

 👫名額:限定40位小朋友,額滿即止

 📝活動方式:當日報名

 👕準備事項:請穿著輕便服裝


📚 故事簡介:


《黑婆婆與粉紅貓》講述了一位熱愛黑色的黑婆婆和她的黑色寵物貓。然而,這隻小貓對黑色感到厭倦,決定染成了亮眼的粉紅色,引發了一系列有趣又充滿教育意義的事件。這個故事將帶領小朋友們理解接受自我和他人的重要性,以及欣賞生活中的多樣性和變化。


🌈 在甜甜圈老師的引導下,孩子們除了能聽到精彩的故事,還能參與遊戲互動,讓故事情節在每一個瞬間都活靈活現。這是一個關於愛、接納的溫馨故事,讓我們在『繪本繪劇場』中,共享一段色彩繽紛的時光吧!


加入『呱啦嗚啦,呱啦嗚啦:兒童節派對』,一起探索和學習,讓孩子們在歡樂中獲得寶貴的生活智慧,期待與大小朋友們在兒童美術館相見!


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀



上半場|

沒有不一樣」是改編 羅慧夫顱顏基金會 的金獎繪本, 不一樣國籍的媽媽、一樣的愛、一樣的感動。


下半場|

飛飛的奇幻城堡」,真實故事改編,訴說 特殊需求的小超人們,在校園與家庭共同努力的故事。


🎫年代售票系統連結|https://reurl.cc/xLOOyL


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀


豆子劇團官方網站|https://reurl.cc/pr3174

豆子劇團 IG|https://reurl.cc/bDVE6l

豆子劇團 Line@|https://lin.ee/gp81Zzn

戲劇邀演 聯絡方式|

07-550-5596 轉分機 19,方經理

.

4 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page