top of page
搜尋

豆子劇團《飛飛得奇幻城堡》高雄場首演精彩回饋集錦✨🚀


大小朋友的鼓勵是豆子劇團不斷創新和前進的源泉。在《飛飛得奇幻城堡》首演後的每一句溫馨反饋都讓我們深受感動~現在,讓我們一起重溫那些溫暖人心的時刻!


深刻的觸動 🌈

『極其感人,絕對是頂級演出!』

『棒極了,辛苦你們了,讚嘆!』

『非常感動,我們期待未來更多精彩的演出。』

『謝謝,深受感動,我們滿心期待更多演出。』


與家人共享的美好 👨‍👩‍👧‍👦

『感謝讓我們家留下美好的回憶。』

『我的孩子非常開心,我們都很感動!』

『帶著期待的心情來看演出,全家人都覺得很棒,期待再次觀賞。』


團隊的用心與努力 🎭

『感謝你們的用心,引人深思的新住民議題。』

『感人至深的演出!』

『非常感謝,因為你們的熱情和對藝術的堅持,讓我們與孩子擁有了難忘的時光。』


『送給小朋友的氣球很受歡迎,也許大朋友可以獲得紙巾?因為實在太感動了!』


對未來的展望 💖

『希望更多人來支持兒童劇團,繼續加油!』

『期待你們的每一次創新和突破,讓藝術的精神繼續發光。』


《飛飛得奇幻城堡》的每一場演出都是大小心靈愛的交流,豆子劇團將會把這些支持化為更多精彩的創作,不斷進步與精進,帶給大小朋友們更深刻的感動。


豆子劇團衷心感謝大家進劇場看戲,期待再次相遇,共同創造更多美好回憶。


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀



上半場|

沒有不一樣」是改編 羅慧夫顱顏基金會 的金獎繪本, 不一樣國籍的媽媽、一樣的愛、一樣的感動。


下半場|

飛飛的奇幻城堡」,真實故事改編,訴說 特殊需求的小超人們,在校園與家庭共同努力的故事。


🎫 年代售票系統連結|https://reurl.cc/xLOOyL


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀


豆子劇團官方網站|https://reurl.cc/pr3174

豆子劇團 IG|https://reurl.cc/bDVE6l

豆子劇團 Line@|https://lin.ee/gp81Zzn


戲劇邀演 聯絡方式|

07-550-5596 轉分機 19,方經理

.

0 次查看0 則留言

コメント


bottom of page