top of page
搜尋

🌟豆子劇團夏令營來啦!邀請您的孩子一起來用戲劇玩心、用藝術暖心~💕


在豆子劇團裡,老師見證了孩子們如何從一開始的臉臭臭地來上課,到開開心心又溫暖熱情地離開。🥰 我們的戲劇課程不是想讓孩子們成為小童星,而是旨在透過扮演與 多元藝術,練習同理心和情緒表達,藉由藝術的療育力量,讓小朋友的手與心充滿滿滿的溫暖。


◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


 📅 夏令營時間公告 🌞

(家長們,請先和孩子們討論參加的意願與時間再進行報名,如果報名後臨時要取消,行政老師會很傷腦筋的~再麻煩家長們注意!)


 小豆班:9~12點

 大豆班:2~5點

 分享會:週五晚上聯合表演


❷ 屏東竹田泰美親子圖書館戲劇營:7/22-27(尚未開放報名)


❸ 豆子劇團青少年戲劇歌唱豆藤營:7/22-7/26(四月連假後開放報名)

 下午2~5點 僅此一班


❹ 嘉義縣表演藝術中心夏令營:7/29-8/3(尚未開放報名)

 小豆班:9~12點

 大豆班:2~5點

 分享會:週六早上聯合表演


❺ 高雄市社會教育館英文戲劇營:7/29-8/9(尚未開放報名)


❻ 豆子劇團小團員第二梯次:8/5-8/9(四月連假後開放報名)

 小豆班:9~12點

 大豆班:2~5點

 分享會:週五晚上聯合表演


❼ 高雄市社會教育館親子飆戲劇:8/10-8/25(尚未開放報名)


◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


📣 報名開始日期!

豆子劇團本身開辦的夏令營將於『 4月清明兒童連假 』後(4/8,中午12:00)於豆子劇團粉專,開放報名。


其他場館主辦的夏令營,請家長留意各自的開放報名時間與方式。👀


歡迎認同豆子劇團的戲劇教育理念的家長,一起讓孩子來成為我們的小團員!讓孩子們在藝術的陪伴下,開心學習、溫暖成長。💖


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀


豆子劇團官方網站|https://reurl.cc/pr3174

豆子劇團 IG|https://reurl.cc/bDVE6l

豆子劇團 Line@|https://lin.ee/gp81Zzn


戲劇邀演 聯絡方式|

07-550-5596 轉分機 19,方經理

.

10 次查看0 則留言

Comments


bottom of page