top of page
搜尋

【感恩的季節一起相伴見證豆子劇團的新苗新成長🌱】

已更新:2023年11月30日


在這個感恩的季節,我們一齊來見證豆子劇團的新苗新成長~


喜愛豆子劇團的大小朋友們~


在過去的25年中,你們一直是我們的堅強後盾,支持著豆子的使命,見證並陪伴著豆子的成長。如今豆子劇團迎來了一個特別的時刻,一株象徵著我們嶄新成長的幼苗。


在此宣布!

豆子劇團將舉行第一屆劇場人才培育計畫的演出發表會!


此計畫是豆子對藝術的愛和對年輕劇場人才的承諾之結晶。在過去的幾個月中,我們培育了三位優秀的導演,他們充滿熱情、創意無限,並且在豆子劇團的指導下煥發亮麗光芒。


這次的演出發表共有三場,每場都由不同的導演帶領。故事有講述父子之情、家庭紛擾中孩子的心境及關於科技AI的驚嚇戲劇,他們以精心製作的作品呈現戲劇的多樣性,並展現他們說故事的才華和努力。讓我們一同見證這些年輕導演的成長,並享受他們為我們帶來的精彩表演。


豆子此次特別邀請,參與或欣賞過豆子劇團課程或演出的五年級以上大小朋友們欣賞這個特別的演出,你們的參與會是我們最大的支持,也是對這些年輕導演的最好的鼓勵。


觀戲後,我們期待觀眾能夠紀錄下心得和反饋,並與導演們分享觀戲後的感受和想法,你們的寶貴意見會是他們未來在劇場道路上發展的基石。


票卷邀請函將在11/24週五中午開放填寫,請大家密切關注豆子劇團的臉書公告。我們期待大小朋友們的踴躍參與,並期待在表演當天與大家相見,讓我們一起守護這個新幼苗的成長,並一同在劇場中創造更多美好的回憶。


➟➠票卷邀請函已開放填寫➟➠



10 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page