top of page
Search

╲ ╲鐵蛋團長🌱 獻給大家的2024線上賀卡 ╱╱


復甦的一年,豆子劇團繼續前進!!


年紀漸長,團隊合作越久,突然覺得時間過得越來越快,一瞬間,2023年要過去了。還記得年初舉辦 #小偵探營 3.0,接下來4.0又即將舉辦。從去年疫情關係延宕到今年上半年的「#巨人的朋友#美麗光影復刻版」,努力依舊各市巡演、售票,讓粉絲們期待已久。


接著暑假期間教學大爆發,全團每位老師都連續教學兩個月,包括團隊合作的 #親子飆戲劇,下半年臨時決定與 福德隆劇團 合作的「#叮叮咚咚大冒險」雖然只在夢時代演出四場,卻是真正屬於幼兒園的場,且明年會繼續冒險;


對了,没有忘記在台南上山下海的 #CRC社區宣導演出,真正落實宣導及下鄉,二十幾場讓團隊夥件都瘦了……。還有許多族繁不及備載的大小邀演及教學,豆子劇團真的是一個為了孩子、親子、各個族群努力不懈,以戲劇作為載體傳播愛與希望及力量的團隊!


邁向豆子第26年,我們持續大步向前,雖然後疫情時代環境仍險峻,但我們仍舊推出好作品。「#飛飛的奇幻城堡」是2019年疫情前十分受好評的 #現代親子系列,兩齣戲描述兩個母親與孩子的深刻動人故事!今年感動再現更加入新的影像設計,讓戲劇的想像力與沉浸感更加深。


下半年我們也即將在正港雄有戲演出「叮叮咚咚大冒險」2.0 #春藝特別版,一起邀孩子繼續來大鬧特鬧!


持平而言,現在比起疫情前,好多事對劇團更為艱難,不論是售票、劇劇推廣或是營運。團長也代表豆子邀請大家,繼續多多支持劇團,進劇場來看戲。


豆子26年來的堅持,希望團隊能有更多力量與勇氣!期待開始復甦的未來,劇團有更充足的藝術能量為台灣家庭及未來環境付出!


新年快樂,願上帝祝福每一個親子與家庭!

豆子劇團團長 #葉俊伸 敬上

7 views0 comments

Comments


bottom of page