top of page
Search

豆子劇團 25 週年快樂!🎉 為了孩子更美好的未來,一起來吹蠟燭許願吧~




豆子劇團成立 25 週年了,這是專屬於大家的充滿熱情、夢想與堅持的旅程,也是豆子夥伴們與大大小小的孩子們交織而成的美麗篇章。


在這個特別的時刻,豆子劇團想要向每一位支持我們的孩子們、家長、教育者和劇場工作者說聲感謝!


四分之一個世紀裡,豆子劇團從小小的豆芽長大成巨大的豆樹,努力讓劇場裡的每個角落充斥著孩子們歡樂的笑聲,努力讓每個孩子都能在劇場中找到屬於自己的夢想。豆子劇團透過不斷創作,讓每一個角色、每一個音符、每一句台詞都能成為啟發孩子和感動大人的力量。

一路走來,從第一場的公開演出到如今的 25 週年慶,舞台上滿是我們努力的足跡,當看到孩子們的笑容,聽到孩子們的歡呼,這一切就是我們最大的動力,一同陪伴了無數的家庭共同成長,這些深刻的感情是最珍貴的財富。


豆子劇團回望過去動人時光的同時,也會與夥伴們攜手朝向美好的未來前進,持續堅守初心,用愛心和創意,為孩子們締造更多難忘的回憶。


感謝每一位支持我們的朋友,讓我們一起迎接更多的冒險、擁抱更多的夢想!豆子劇團將繼續陪伴大家一同成長,帶來更多精彩的故事。


感謝大家,#豆子劇團 25 週年生日快樂


以下開放留言吹蠟燭許願,

一起為未來的美好向前邁進。

1 view0 comments

Comments


bottom of page