top of page
Search

▁ ▂ ▃ 豆子劇團X福德隆劇團:全數票房收益將用來支持『ADHD小偵探戲劇營』 ▃ ▂ ▁


豆子劇團下半年度售票表演《#叮叮咚咚大冒險#紙箱劇場》的全數票房收益將用來支持,我們每年舉辦的 #ADHD小偵探戲劇營。這個營隊的目標是為ADHD的孩子提供一個充滿關愛和樂趣的戲劇環境,讓他們可以在遊戲中學習同理心、表達情感,並建立自信心,提升自我價值感。


我們的ADHD小偵探戲劇營的初衷和主旨是為這些特別的孩子提供一個安全的場域,讓他們能夠藉由參與戲劇活動發展潛能,同時增強專注力、社交技能、和創造力。我們的團隊包括戲劇治療專家、諮商心理師、特教體適能專家以及經驗豐富的戲劇老師,他們將指導孩子們通過參與活動,來克服挑戰,並發現自己獨特的價值。


更重要的是,透過扮演偵探,孩子們會學習如何克服困難,發現自己的能力,並獲得更多自信。


對於在日常生活中面臨挫折的ADHD孩子來說,這是一個珍貴的體驗。我們相信,這個營隊將幫助孩子自身和家長們看到,他們個個都十分出色!


豆子劇團要感謝ADHD小偵探戲劇營開辦數年來,多個單位的慷慨支持,包括 國立中山大學社會實踐#藝企公益」藝術公益媒合支持計畫、 台灣福興 - Taiwan Fu Hsing Industrial Co., Ltd.#台灣福興文教基金會)、 悅萃坊 與 小c戲劇實驗室 以及家長們的私人贊助,這些支持讓我們能夠實現這個重要的使命!


如果有任何關於營隊資訊或是提供贊助方面的問題,歡迎隨時與我們聯絡。讓我們共同為這些孩子打造一個充滿愛與關懷的環境,並提供他們最好的教育和支持。


點擊下方連結購票 讓每位孩子發現自己獨特的價值


購票連結|


4 views0 comments

Comments


bottom of page