top of page
Search

✨豆子劇團與大小朋友共赴『馬祖』的夏日戲劇探險✨


「每個大人都曾經是個小孩,而每個小孩未來也會成為大人!

── 兒童人權之父,柯札克(Janusz Korczak)


去年臺南市政府社會局委託豆子劇團辦理「臺南市CRC社區巡迴劇場」,製作一齣關於兒童權利公約的全新大戲〈貓頭鷹大使的CRC大獎〉,為落實《兒童權利公約》,營造友善兒少地方生活圈,藉由深入淺出的表演方式和淺白易懂的語彙,與多首感人與熱鬧歌舞,讓兒童權利得以在故事演譯的形式中被有深度地傳遞,潛移默化地影響社區內兒少及其照顧者,達到跨世代間的共好與共融日常。


此次豆子劇團受邀連江縣政府將貓頭鷹大使的CRC精神帶到馬祖,五月暖陽夏日正是孩子們探索世界、釋放創意最讚的時候,豆子劇團的老師們為此主題精心準備了一場戲劇課程,邀請孩子們來遊『戲』,一起在馬祖的海天一線中,開啟一段難忘的夏日冒險。


肢體與創意的無限探索  心靈成長的藝術旅程  團隊合作與自我表達


🌱 不只是戲劇,是孩子們成長的舞台 🌱

豆子劇團的戲劇課程不只是讓孩子們學會表演,更重要的是幫助他們喜歡自己,了解他人,並勇敢地表達自我。我們相信,透過戲劇這一綜合藝術的引領,孩子們能夠在遊戲與學習中找到自己的獨特聲音。


🧡 溫馨提醒 🧡

親愛的家長~當您決定將寶貝送來參與我們的戲劇課程時,您已經為他們的美感教育、創意想像力、以及人際關係的發展邁出了重要的一步,本課程的最終目的並不是在於超級完美的演出,而是讓孩子們享受表達的過程,體驗團隊合作的樂趣,並從中學習與成長。


豆子劇團在這個夏天,等待著每一位勇敢的探險家加入我們的奇幻之旅。一起來遊『戲』,在戲劇的世界裡釋放夢想,共繪精彩未來!


🙌🏻 報名與更多資訊 🙌🏻

透過『報名連結』了解課程詳情並填寫報名資訊,或撥打0836-25022 分機309 聯繫陳小姐


豆子劇團等待著每一位勇敢的探險家加入我們的戲劇冒險,在這個夏天一起來遊『戲』,在戲劇的世界裡勇敢做夢,為自己編織一場夢幻而又意義深遠的戲劇之旅。


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀


豆子劇團 年度大戲《飛飛的奇幻城堡》感動再現🌱

🎫年代售票系統連結|https://reurl.cc/xLOOyL


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀


豆子劇團官方網站|https://reurl.cc/pr3174

豆子劇團 IG|https://reurl.cc/bDVE6l

豆子劇團 Line@|https://lin.ee/gp81Zzn


戲劇邀演 聯絡方式|

07-550-5596 轉分機 19,方經理

.

2 views0 comments

Comentarios


bottom of page