top of page
Search

豆子劇團祝福大家聖誕週末愉快❤️✨🌱


大家是否渡過了一個愉快且充滿祝福的平安夜呢?


我們的 #叮叮咚咚大冒險 瓢蟲兩兄弟🐞🐞分別在 #約書亞之家 和 #保進文教 的園所度過了美好的聖誕佳節。


#約書亞之家 ,牧師與我們分享,有小朋友在離開時,不斷地回頭確認,並期待下次再來看豆子劇團的表演。家長們~記得帶小朋友們回來看戲哦!還有小朋友回頭提醒「媽媽,你要記得看到我的亮點喔~」


而在 #保進文教 的各園所,大家同樣熱情洋溢,現場充滿孩子的歡笑聲,園長和老師們也一同在叮叮咚咚的陪伴下度過了美好的平安夜。小朋友認真看戲的神情,讓豆子劇團的 #鐵蛋團長 (#葉俊伸)和 #福德隆劇團 的 #香香團長 感動不已。

豆子劇團期待下次再為大家帶來 #叮叮咚咚大冒險 的溫馨故事!


☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓☓


豆子劇團《飛飛的奇幻城堡》感動再現! 

年代售票系統全面啟售啦! https://reurl.cc/77rrj1

劇情大綱官網簡介 https://reurl.cc/xLGQRz

觸動心靈故事,讓大人和小朋友都能從中受益。


大小朋友不要錯過這次機會,一起來觀賞《飛飛的奇幻城堡》!

.

4 views0 comments

Comments


bottom of page