top of page
Search

豆子劇團『年終尾牙之夜』:「回顧」與「前瞻」❤️🧧🚀


隨著慶祝尾牙的圓滿落幕,豆子劇團站在一個重要的里程碑。從創立之初的探索,到現在成為大小朋友喜愛的兒童劇團,我們經歷了無數不凡的時刻。這一夜,我們回顧過去的光亮,同時也展望充滿可能的未來。


在長達25年的旅程中,我們有幸與才華橫溢的演員們結伴同行,其中有超過十年的合作歷程。演員們除了是劇團堅定的支柱,更像是我們的家人,與劇團共同經歷了落落起起,見證彼此的成長與變化。


今年,有新面孔加入我們的大家庭,為劇團注入了新鮮的血液與活力。他們的加入,為舞台帶來創意,也讓我們看見南部劇場圈擁有的無限潛力。


每次的成功演出,都離不開背後團隊成員的辛勤努力。無論是行政、行銷、創作、導演,還是技術支持,每一位團隊成員以他們的專業與熱情,為觀眾呈現了一場場難忘的演出。


在這段四分之一世紀的旅程中,我們最感激的是每位觀眾的支持與鼓勵。您們的掌聲與鼓勵,是我們不斷前進的動力。


我們期待在未來計劃更多精彩創新的演出。我們堅信,只要一同努力,豆子劇團的未來將會更加多彩。在這新年團聚的時刻,我們再次向每一位成員、合作夥伴和觀眾表達最深的感謝。


豆子劇團與大家攜手前進,

迎接更多的挑戰,創造更多的笑容。


🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱


豆子劇團官方網站|https://reurl.cc/pr3174

豆子劇團 IG|https://reurl.cc/bDVE6l

豆子劇團 Line@|https://lin.ee/gp81Zzn


戲劇邀演 聯絡方式|

07-550-5596 轉分機 19,方經理

.

3 views0 comments

댓글


bottom of page