top of page
Search

▍蔬菜沙拉,拉拉好滋味 ▍內惟藝術中心 X 豆子劇團



感謝昨天一起玩繪本與肢體的大小朋友

內惟藝術中心真是太美麗了~

請大家連假一定要帶著家人去走走逛逛,

明亮有風格的空間,讓人想一去再去呢~


連假的第二天,昨天早上在「蔬菜樂園」有9組總共23人,一起在豆子劇團 #甜甜圈老師 的帶動之下,在蔬菜樂園當中認識各種蔬菜的角色,更用大家的身體扮演蔬菜!

蔬菜除了每種都長得不一樣,有各自的顏色和樣貌,蔬菜與蔬菜之間彼此組合起來,又是更多不同的菜色喔!我們還玩了「#一二三蔬菜人」,每個小朋友賣力扮演的蔬菜都好可愛。和爸媽一起的蔬菜組合也非常有趣。

最後感謝SO_UP 輕食館的漂亮店長姊姊帶來許多真的蔬菜,讓大家自己組合,動手做自己喜歡的沙拉。SO_UP輕食館的蔬菜都是無毒有機的 #水耕蔬菜,做沙拉不只新鮮還好吃極了!

下個月還有一場,這麼好玩的活動,

真的不要再錯過囉~~~~


活動|蔬菜沙拉,拉拉好滋味

主辦單位︱高雄市立美術館

活動合作︱SO_UP 輕食館

活動日期︱11 月 12 日(星期日)

活動時間︱10:30-12:00(請於 10 時 30 分親子展廳前報到)

報名方式+活動對象︱預約報名,5-10 歲親子,每場次限 8-10 組家庭。每組活動以 2 人為一組(1 大 人+1 小孩)。每組最多 3 人參加。#6 組以上即開團。

活動費用︱

每組 2 人新台幣 400 元整

每組3人新台幣600元整 (2大人+1小孩或1大人+2小孩) (現場現金收費並開立發票,需要統一編號請事前註明)

1 view0 comments

Comments


bottom of page