top of page
Search

與 💚豆子劇團💚 一起探索《飛飛的奇幻城堡》的魔法世界!✨ 🏰 🛼


在這個奇妙的故事裡,一群活潑的幼兒園小朋友們開始了他們的直排輪之旅!就像劇中孩子們一樣,我們的演員們也重新開始學習直排輪,帶來了滿滿的歡笑與驚喜。


而扮演飛飛的主角 — 『 #冰淇淋老師 』,更是這場冒險的亮點~曾是曲棍球校隊隊員的他,將他的運動天賦帶到舞台上,展現了令人驚艷的溜冰技巧!


想看看冰淇淋老師在場上的帥氣英姿嗎?

想感受他如何在舞台上翱翔嗎?

《飛飛的奇幻城堡》等著你來發掘更多精彩!


快來加入我們,

一起在《飛飛的奇幻城堡》中尋找奇幻與冒險!


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀

                

《飛飛的奇幻城堡》再次起飛~🚀


豆子劇團多年與特殊需求孩子一起上課、玩耍,在 2019 年創作演出 《飛飛的奇幻城堡》,受到各方教育工作者與特教學界的肯定與支持,加上現場(Rollerblades)直排輪表演、全新數位影像技術,今年 2024《#飛飛的奇幻城堡》再次起飛  期待您帶著溫暖的眼神,一起來加入特殊需求孩子的奇幻世界!


而《飛飛的奇幻城堡》上半場的故事「#沒有不一樣」是改編 #羅慧夫顱顏基金會 的金獎繪本, 不一樣國籍的媽媽、一樣的愛、一樣的感動。


節目詳細資訊,

年代售票系統連結|https://reurl.cc/xLOOyL


演出資訊|


🩷 高雄

03/30(六)10:30、15:30

高雄市文化中心・至德堂(高雄市苓雅區五福一路67號)


❤️ 岡山

04/27(六)10:30、15:30

高雄市岡山文化中心・演藝廳(高雄市岡山區岡山南路42號)


🧡 嘉義

05/25(六)14:30

嘉義縣表演藝術中心・演藝廳(嘉義縣民雄鄉建國路2段265號)


💙 屏東

06/15(六)14:30

屏東藝術館(屏東縣屏東市和平路427號)


💜 臺南

06/22(六)10:30、15:30 / 06/23(日)10:30

台江文化中心・台江劇場(台南市安南區安吉路一段207號)


.

3 views0 comments

Comments


bottom of page