top of page
Search

⬮ ⬯ 子斌aka阿達老師的圓夢計劃:演戲給自己的孩子看 ⬯ ⬮



豆子劇團與子斌老師擁有十多年珍貴情誼。


在劇場界,子斌老師是校長兼撞鐘,總是用喜感笑容與超強行動力連結在高雄深耕的劇團工作夥伴們,這次的演出,子斌老師自掏腰包包下豆子劇團專場,讓認識阿達老師多年的朋友們相聚看戲,讓大朋友與自己的小朋友們一起溫馨抱抱、大叫、跳舞、聽故事,享受劇場的魔法!


20年前大學畢業時的一句玩笑話:『我要演戲給你們小孩看!』,沒想到走著、撐著,如今也夢想成真了。本以為圓夢後,是個可以休息的句點;但那天被所有人溫暖擁抱後,決定把句點轉換成逗點,繼續開玩笑:『再20年後,我要演給你們孫子看!』


以前只要是阿達老師在的地方,他總是以自己獨特的魅力照顧著大家,機智的言語總是逗得大家哈哈大笑。


現在阿達老師持續用自己的方式照顧每個孩子們,子斌老師對孩子們雨露均霑的愛,讓新一代的劇場工作者擁有了一個可以追尋的榜樣!


阿達老師!豆子劇團的大家愛你!


3 views0 comments

Commentaires


bottom of page