top of page
Search

來自{{甜甜圈老師}}的好感分享~『小房子書舖』📖💕✨


『你們知道高雄在巷弄裡有一間非常可愛的書店嗎?』

那就是~『小房子書舖』~


每次踏入都會被一本又一本好書吸引,店面的擺設設計十分舒服外,每季還會有搭配的主題,或是會有小管家的專業選書,每次帶著孩子進去,他們就會自在的開始一本本的翻閱,而在二樓擁有一座美麗的書牆,都是專屬於小房子會員可外借的選書。


豆子劇團《飛飛的奇幻城堡》,講述著特殊需求孩子與新住民的議題,特別規劃於豆子劇團舉辦兩場講座之外,在本週六,豆子劇團將會到 夢時代小房子書舖來開 演前座談會,現場會有由 三位專業演員帶來的 20分鐘演出片段呈現,同時 鐵蛋團長 也會以這齣戲編劇、導演的重要身分,到場與大小朋友分享編創概念。


這幾場講座活動應會是歡笑中帶點身為特殊需求孩童家長的眼淚,豆子劇團為了感謝來參與講座演出的的親子們,現場會有 有獎徵答,將會 贈送三張正式場次演出票卷 喔~


只需要每人 50元入場費用,除了可以享受豆子劇團的演前座談會,還可以帶孩子沉浸在美好的書海中,度過充滿溫暖與書香的下午。


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀


週六 3月9 號 17:00~17:40

豆子劇團《飛飛的奇幻城堡》搶先看 in 小房子書舖 ~歡迎參加!

參加方式|事前報名,入場50元/人


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀



上半場|

沒有不一樣」是改編 羅慧夫顱顏基金會 的金獎繪本, 不一樣國籍的媽媽、一樣的愛、一樣的感動。


下半場|

飛飛的奇幻城堡」,真實故事改編,訴說 特殊需求的小超人們,在校園與家庭共同努力的故事。


🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀


🎫年代售票系統連結|本演出購票適用「成年禮金文化幣


🎥公視之友影片的介紹

5 views0 comments

Comments


bottom of page