top of page
Search

【豆子劇團,團長有話說:2023 復甦的一年🌱✨】



豆子劇團團長,葉俊伸:


時間飛逝,豆子劇團即將跨過2023年,這一年充滿挑戰、成長和無數的感恩。


年初,豆子劇團舉辦了「#小偵探營3.0」,在老師的的用心帶領下,營隊裡充滿孩子們的歡笑和驚喜;而在2024年一月,4.0版本即將舉辦,我們迫不及待地期待再次和孩子們一同探險。


2023年上半年,豆子劇團克服疫情的延宕,成功向期待已久的觀眾呈現「#巨人的朋友#美麗光影復刻版」,演出巡演各縣市,和觀眾們分享了溫馨感人的時光。感謝粉絲們一直以來的支持和期待,讓我們有力量能堅持不懈。


在暑假期間,我們的教學工作熱度不減,全團每位老師連續教學兩個月,#高雄社教館#親子飆戲劇」的合作也愈加精彩動人,孩子們不僅在玩戲劇的現場激發了學習的樂趣,更在舞台上表現的閃亮出色。


下半年,豆子劇團有幸與 福德隆劇團 合作,帶來了「#叮叮咚咚大冒險」,儘管在超級滿檔的演出行程中,臨時認真的畫了一筆,但是夥伴們無不用盡全力,因為這是專屬於孩子們的特別禮物,我們期待明年繼續與叮叮咚咚一起去冒險。


同時,豆子與政府單位合作參與宣導演出,特別是與 #台南市政府 的合作,豆子夥伴們上山下海,為 #兒童人權 理念前往各個台南鄉鎮社區、學校表演宣導,我們實現了CRC大使的使命,也很感動能為學校社區帶來溫暖和歡笑。


這一年,我們除了迎來ADHD小偵探營的第四年,社教館的暑期營隊也邁向第十年。最讓人感到振奮的是,豆子劇團的小團員們已經迎來了第15屆。豆子劇團將持續努力著,以戲劇為載體,傳播愛、希望和力量給大小朋友。


期待與大家迎接豆子劇團的第26年,豆子劇團將繼續為台灣的家庭貢獻更多的藝術光芒與能量。


祝福每個大小朋友,新年快樂。

0 views0 comments

Comments


bottom of page